Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/primoefi/public_html/admin/config.php on line 10
Primo e Filhos
TRANÇA FOLHADA DE CEBOLA
TRANÇA FOLHADA DE CEBOLA

Receita

  - 1 kg de Mix Pão de Cebola
  - 500 ml de água
  - 30 g de fermento fresco
  - 300 g de margarina folhada

Modo de preparo

Misturar a pré-mistura para Pão de Cebola e a água na masseira até homogeneizar a
massa; Adicionar o fermento e bater na velocidade rápida até o ponto de véu; Colocar
na mesa e descansar por 10 minutos; Abrir a massa com o rolo (bilha) e aplicar a
margarina folhada com 3 dobras, deixar com uma espessura de 0,5 centímetros;
Rechear com frios, cebolas, tomates e cheiro verde, tudo picado; Enrolar no formando
de canudo de 25 centímetros cada; Cortar os canudos em 3 tiras e trançar deixando a
parte interna do recheio para fora; Fermentar por 60 minutos. Após 30 minutos pintar
com gemas; Fornear à uma temperatura de 160º C por 25 minutos sem vapor. Forno
lastro 180º C por 30 minutos.