Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/primoefi/public_html/admin/config.php on line 10
Primo e Filhos
PANETONE DE FRUTAS - PROCESSO ESPONJA
PANETONE DE FRUTAS - PROCESSO ESPONJA

Receita

- 5 kg de PRIMOTONE
- 2 kg de farinha de trigo
-180 g de fermento fresco
- 3,5 L de água gelada
- 2 kg de frutas cristalizadas
- 1 kg de uvas passas

Modo de preparo

1º - ( Processo esponja) Misturar a farinha de trigo, 1,2 litros de água gelada e o fermento fresco
na masseira e bater até homogeneizar a massa; Descanse por 40 minutos.
2º - Junte o PRIMOTONE e misture na velocidade lenta acrescentando o restante da água gelada 
( 2,3 litros) aos poucos e batendo a massa até o ponto de véu; Volte para a velocidade lenta e adicione
as frutas e uvas misturando por 1 minuto; Coloque a massa na mesa e corte em partes
550 gramas; Boleie e coloque nas formas de papel; Leve para fermentar por 90 minutos
aproximadamente;  Fornear à uma temperatura de 160º C por 40 minutos sem vapor.
Forno lastro 180º C por 60 minutos.